SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2022/1 vom 8. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 1 Abs. 1 und 2 OHG; Art. 1 Abs. 3 lit. a OHG; Art. 13 Abs. 2 OHG Es ist nicht wahrscheinlich, dass der Rekurrent Opfer einer Straftat durch die Polizei geworden ist. Abweisung des Rekurses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2023, OH 2022/1). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 1C_164/2023.